Shop Forum More Submit  Join Login
About Varied / Hobbyist Davin S.S.Male/Indonesia Recent Activity
Deviant for 11 Years
Needs Core Membership
Statistics 30 Deviations 6,070 Comments 32,366 Pageviews
×

Newest Deviations

CR - SS : Nggak nyangka kan loe, wahai om bara?! by Baltxer CR - SS : Nggak nyangka kan loe, wahai om bara?! :iconbaltxer:Baltxer 1 29 PN- MOA - Gunawan Wibisana- WIB by Baltxer PN- MOA - Gunawan Wibisana- WIB :iconbaltxer:Baltxer 3 18 PN OC - Gunawan Wibisana by Baltxer PN OC - Gunawan Wibisana :iconbaltxer:Baltxer 3 48 CR WAR - HAAJAAAAAR by Baltxer CR WAR - HAAJAAAAAR :iconbaltxer:Baltxer 14 69 CR collab - loading screen by Baltxer CR collab - loading screen :iconbaltxer:Baltxer 7 56 CR - MB : BARAVENGERS by Baltxer CR - MB : BARAVENGERS :iconbaltxer:Baltxer 9 15 CR Mission 2 - Crossdress Garuda by Baltxer CR Mission 2 - Crossdress Garuda :iconbaltxer:Baltxer 1 27 CR mission 01 - Style Meme by Baltxer CR mission 01 - Style Meme :iconbaltxer:Baltxer 3 15 CR Mission 8 - KTP Polo by Baltxer CR Mission 8 - KTP Polo :iconbaltxer:Baltxer 2 20 CR - like a boss by Baltxer CR - like a boss :iconbaltxer:Baltxer 3 31 CR Collab : Trainshot by Baltxer CR Collab : Trainshot :iconbaltxer:Baltxer 2 72 CR - logo for hero of division 29 by Baltxer CR - logo for hero of division 29 :iconbaltxer:Baltxer 5 40 CR - Semi-realistic Xhero by Baltxer CR - Semi-realistic Xhero :iconbaltxer:Baltxer 2 4 CR - Bara Scoop-san by Baltxer CR - Bara Scoop-san :iconbaltxer:Baltxer 9 46 CR - Sketch of Garuda, Trinity and Polo by Baltxer CR - Sketch of Garuda, Trinity and Polo :iconbaltxer:Baltxer 4 27 CR - Sketch of Garuda Pancalangit by Baltxer CR - Sketch of Garuda Pancalangit :iconbaltxer:Baltxer 6 41

Random Favourites

Z-design Tech Brush Set 1 by z-design Z-design Tech Brush Set 1 :iconz-design:z-design 1,448 93 Z-design Tech brushes set v2 by z-design Z-design Tech brushes set v2 :iconz-design:z-design 5,679 533 Z-DESIGN Tech Brush Set v6 by z-design Z-DESIGN Tech Brush Set v6 :iconz-design:z-design 2,302 229 Breath of Fire IV - Fou lu by zamboze Breath of Fire IV - Fou lu :iconzamboze:zamboze 126 28 SWGTCG: Blaster Reflective by ukitakumuki SWGTCG: Blaster Reflective :iconukitakumuki:ukitakumuki 1,664 47 SWGTCG: Boba Fett by ukitakumuki SWGTCG: Boba Fett :iconukitakumuki:ukitakumuki 6,476 311 SWGTCG: Hose Down by ukitakumuki SWGTCG: Hose Down :iconukitakumuki:ukitakumuki 10,128 604 LMS - GABRIEL - UNLOADED by DanLuVisiArt LMS - GABRIEL - UNLOADED :icondanluvisiart:DanLuVisiArt 10,598 933 A few good men under fire by IgnusDei A few good men under fire :iconignusdei:IgnusDei 468 38 The Drop - by DanLuVisiArt The Drop - :icondanluvisiart:DanLuVisiArt 4,079 306 Deep impact by AndreeWallin Deep impact :iconandreewallin:AndreeWallin 7,542 574 SCI-FI DESIGN CHARCTER by neisbeis SCI-FI DESIGN CHARCTER :iconneisbeis:neisbeis 1,999 112 The day by neisbeis The day :iconneisbeis:neisbeis 3,194 183 Repair Robot by neisbeis Repair Robot :iconneisbeis:neisbeis 928 23 Battlefield by max4ever Battlefield :iconmax4ever:max4ever 7,098 591

Friends

Groups

:iconindomangaforum: :iconindoviant: :iconselftaughtartist: :iconcanvas-ranger:

Activity


Dear, CANVAS RANGER Secret Santa...
Sedari kecil.. aku selalu dapet kado, maka kali ini sebagai balas jasa, aku akan memberikan kado pada santa!

Jadi sekarang aku akan mempersiapkan hadiah yang terindah buat santa, yaitu :

:bulletgreen: kepada OC cewe. Aku akan menggambar OCku sedang berpakaian sinterklaus manly sambil memberi berbagai hadiah untuk yatim piatu bersama OC santa di rumah panti asuhan yatim piatu :iconreallymanlytearsplz:
:bulletgreen: kepada OC cowo. Aku akan menggambar OCku sedang melempar beberapa bola salju sebesar bola basket terhadap para pencuri hadiah sinterklaus bersama OC santa di atap rumah (lokasi di negara musim dingin kayak Rusia / Alaska / Kanada) :iconmingsaluteplz:

Dan tidak lupa juga aku tetap berdoa supaya CR tetap gaje hingga tahun2 ke depan  Amin!

Comments


Add a Comment:
 
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Nov 5, 2014  Hobbyist Digital Artist
:icongyaa2plz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Nov 7, 2014  Hobbyist General Artist
:iconsrapplz:
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner May 16, 2013  Hobbyist Digital Artist
Permeseh ooom...
Mau pinjem gurunya Surya, si Polo xDD
dan saya nyaris lupa kalo surya punya guru... :iconrazycryplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner May 17, 2013  Hobbyist General Artist
silakan~ :iconcoolplz:

saya malah jarang gambar polo... :iconrazycryplz: //dikubur
Reply
:iconwidzilla:
widzilla Featured By Owner May 17, 2013  Hobbyist Digital Artist
:lazeweeplz: Terima kasih...

A, sekalian nih... lagi rencana mau edit2 relasi^^
Mendadak lagi semangat ngembangin cerita di CR xDD
Mau nggak relasi Polo dan si kembar dikembangin...?
Jadi... mungkin Polo yang pertama kali ngajak si kembar untuk gabung ke CR gitu...
Boleh? :) Aku coba susun pertemuan pertama mereka dulu...^^
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner May 17, 2013  Hobbyist General Artist
you are welcome~

boleh kok~ :)

barusan saya baca Surya dan Wulan masuk ke CR gegara
ketidaktahuan tentang CR dan mengira CR adalah tempat
les menggambar :rofl:

hm, Polo masuk CR setelah event big war di Candi Borobudur
trus diajak masuk dalam CR

trus... setelah sedikit lama di CR, lalu Polo jalan-jalan di tempat lain untuk patroli mengecek sesuatu karena dia mendengar kabar ada suatu monster gentayangan misterius entah berwujud alien atau makhluk halus ini telah menyebarkan aura ketakutan pada warga di sekitarnya. Menurut rumor, makhluk itu muncul dari lukisan mistis di rumah tidak berpenghuni di mana pemilik itu merupakan pelukis terkenal yg hidup depresi karena istri dan anaknya meninggal akibat tabrakan mobil. Di akhir kehidupan yang penuh kekecewaan dan kemarahan tak henti-hentinya, dia melukis kanvas lukisan besar dengan perasaan tumpah ruah penuh negatif yang mengutuk pada takdir mengapa ini terjadi padaku, hal ini membuat lukisan mistis karena aura negatif pelukis telah menarik perhatian makhluk tersebut dan mendiami lukisan dan terjadilah horor yang menimpa pada warga sekitarnya.

kilas-balik selesai.

lalu Polo berjalan menuju ke rumah itu, trus dia melihat ada kedua anak berada di depan rumah. kedua anak itu terlihat menyelinap masuk karena ingin tahu apakah rumor itu benar atau kebohongan belaka. Awalnya Polo berteriak jangan masuk ke situ. tahu-tahunya mereka malah segera masuk ke dalam rumah gegara mereka terkejut melihat sosok besar yang gelap dan mengira dia adalah monster.

mau tidak mau, polo cepat-cepat berlari mengejar kedua anak, dan.......


apa lagi yah?~ :iconheplz: //tehe~ //plak

well, ini cuma cerita absurd nan random kok :iconming3plz: //ilang
Reply
(1 Reply)
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Mar 29, 2013  Hobbyist Digital Artist
[link]
:iconpervheplz: kedjutann~:heart:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Mar 30, 2013  Hobbyist General Artist
iya, saya udah tahu dari duluan kok :heart:

asdfghjkl, makasih gambarin Gunawan padahal saya jarang gambarin dia :icontearplz: //author bejat //dihajar Gunawan
Reply
:icongibrayel:
Gibrayel Featured By Owner Apr 28, 2013  Hobbyist Digital Artist
ehh ehh ehh ehh~ okedeehh:iconblushplz:

sama-samaa~:la: wakakakakak :rofl:
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
Balt happy birthday yaaaa~ :party::cake: semoga makin bara panjang umur dan sukses selalu ya~ :la:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Mar 27, 2013  Hobbyist General Artist
Thanks, Kiku :iconmanlytearsplz:

.... saya pengen jadi bara kayak captain america :iconlazymachoplz: #duesh
Reply
:iconkiku-maru:
kiku-maru Featured By Owner Mar 27, 2013  Hobbyist Digital Artist
sama-sama~ :D
hohoho oke, ntar didoain deh :iconrunningmachoplz: #salah
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Feb 12, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconcutepoutplz:
Reply
:iconbaltxer:
Baltxer Featured By Owner Feb 12, 2013  Hobbyist General Artist
ada apa, lele? :iconrlyplz:
Reply
:iconlelepond:
LeleponD Featured By Owner Feb 13, 2013  Hobbyist Digital Artist
:iconsrapplz:
Reply
Add a Comment: